Шепот

Что-то мне говорит:
Поднимайся с колен!
Возлюби сердцем правду,
Откинувши тлен!
Ибо рядом Рассветы-
Окончился плен!
Круг Судьбы завершен,
Вновь начался подъем!
Кто закончил свой путь
Через смерть и рожденье,
Вознесется к Любви-
Такого Провидение...
Возлюби каждый час,
Что подарен тебе!
Осознай каждый путь,
Что указан Судьбой:
Ибо выбор всегда за тобой!


Рецензии