Робинзон

Незаурядности твоей я считываю гранки.
Грань каждую так пристально рассматривает глаз.
Ты- диамант моей любви,особенной огранки.
Такие в жизни раритет.Встречаются лишь раз.

Бунтует сердце,у него особенная поступь.
Стучит, выстукивает снов сонату из молитв.
А великаны грустных дней,что с Гуливера ростом,
Меня уводят за собой,свой применив магнит.

Куда?Ведут на острова.Там буду Робинзоном.
Ждать.И проезжим кораблям махать в пылу надежд.
Но не заметит капитан.Он пьян или влюблённый.
Корабль мимо проплывёт.С командой из невежд.......


Рецензии