он говорит словами...

он говорит словами
такими смешными,весёлыми..
рассказывает о разном
о всяких там пустяках
а я о своём,о личном,
о том как я всем довольна,
ведь в жизни нет места грусти,
я грусть оставляю в стихах.
вежливо и культурно
(да здравствует цивилизация!)
ведутся беседы-пытки
господи,прекрати!..
он всё равно останется
родным при любых обстоятельствах,
но сделай так чтобы не было
его на моём пути.


Рецензии