Пьянка

Мы всю ночь не спали,
Мы всю ночь бухАли.
Нас было 8 человек,
Мне не забыть друзей вовек
Пол ночи ели оливье,
Холодец под хреном, но не все.
А водку пили, как один,
И средь ночи побежали в магазин.
Ели – пили, ели – пили,
И про женщин не забыли.
Тут водка кончилась опять.
Ну что же, надо ползти спать.


Рецензии