О рейтингах

Чем лучше я пишу,
              тем дальше моё место!
Ужели ж в алгоритме
              всё до яти честно?
Наверно, я не знаю,
              как нужно писать,
Чтоб от меня читатель
              мог не уставать
И оставаться долго
              на моей странице ...
Я не могу себе
              представить его лица!
А он ведь многолик,
              и многоглаз,
                и многодушен
И может быть ко мне
              годами равнодушен ...

Мне остаётся, вероятно,   
              на одно лишь уповать:
О рейтинге читатель
              может и не знать,
И сам себе стихи
                по духу выбирать ...

                3.02.11


Рецензии