Немного мистики

Меня сегодня спасла девочка двадцати пяти лет,
Но у поэтов нет возраста, кажется, нет…
Как спасла? Очень просто , сбросив стихи свои в никуда,
На сайт, где полмиллиона  поэтов не зная стыда
Просто плачут стихами, и думают, и говорят…
И играют словами, укладывая их в ряд.
Кто-то блещет талантом, а кто-то  не блещет совсем,
Но с мире,  где муза, место находится всем…
Я не верю в случайность, когда жизни готовя исход,
Мышка из миллиона её стихи достаёт.
Я читаю, читаю и вдруг, мне становится страшно…
НО ведь так не бывает!  Имя её «Наташа».
И откуда та девочка всё обо мне знает,
Те же волки и лес, так же маме стихи слагает,
И про феникса тоже… Но только откуда? Откуда?
Я не верю в Христа, но сегодня поверила в чудо…
                04.02.2011


Рецензии