Эх!

Иногда приходят мысли
О реальном Жизни смысле...
И не знаешь где искать,
Что,открывши - вновь терять!
Разногласия с Судьбою,
Все события с тобою.
И пока отыщешь путь:
Не даёт она вздохнуть!
И когда идешь с Судьбою
По дороге как с собою -
Открываются богатства:
Лишь бы с ней не потеряться... ;)


Рецензии