романтика безумие

и давно вы ждете?
одинадцать лет.
никогда. никого. не найдете.
никто не оставил след.

накроете званый обед.
его нет. уже одинадцать лет нет.
и никогда не было.

убыло.
выло.

победило.


Рецензии