Холодный бред

Зима и холод ,серые цвета,холодная пустыня,нет надежды,вокруг собаки,лживые сердца,и всё уже давно не так как прежде,мне кажется вот вот придет конец,огонь в сердцах давно уже не греет,и мы горды,но так болят колени,что радость видно в льдинках на глазах,не доживу до завтра,больно сердце,я умираю в муках так и знал,и никуда мне от неё не деться, возьми,не жалко,я давно устал.


Рецензии