Стихотворная Речь

Стихотворная  Речь!
Русская  Речь!
Твои СТОПЫ  Родные-
Божественный  МЕЧ!
Так  шагай  в своих ритмах,
ЦАРИЦА  СВЯТАЯ..
Стихотворная Речь!
От края до края!
.....................
       4.02.2011г


Рецензии