Памяти подруги...

Нет-нет, не упрекаю вас!
Вы просто «толстокорые».
Машины есть, квартиры есть.
Ведь вы ребята скорые!
Чего о матери скорбеть?
Вам это не пристало.
Карьера - есть и деньги – есть!
А это ведь не мало.
Заботы скорбные свои
По быстрому свернули
И жизнь по-прежнему пошла…
Но вы душой УСНУЛИ!
Ещё придёт такой денёк,
Когда вы ВСЁ поймёте.
И он придет, поверьте, в срок,
Но МАТЬ вы не вернёте…
2007г


Рецензии