На рябиновой да на улице

2011 год

На рябиновой да на улице
Ай закат идет глаза жмурятся
Глаза жмурятся половинкою
а я дружу пока только с финкою

Не топор неси ой Господи спаси
Месяц унеси,свет там на Руси
крутит на оси время что коси
не часы минуты,много не проси

На рябиновой да на улице
Ой закат ушел брови хмурятся
Брови хмурятся половинкою
А я дружу пока только с финкою


Рецензии