зарисовка

Расплачиваюсь за собственную глупость
Фатальностью жизни без.
За извращенчески корявую разлуку,
За сладкий яд с облупленных небес.

За пошлость изнасилованной веры,
За неумение предвидеть наперед,
За колотые раны и прицелы,
За крики: "Ну, стреляй!", "Тебя никто не ждет!"


Рецензии