Может быть

Мне очень нравится пейзаж
За стенами из стекол и бетона,
Быть может, ты мне все же дашь
Понять мои серьезные загоны
И времени оставишь на раздумье
Поступков всех моих и неприятных,
Чтоб потерявшись в собственном безумии
Прощения просить неоднократно...


Рецензии