Невидимка

Под  личиной  «невидимки» 
Ходит, бродит тут и там
И не хочет, чтоб узнали,
Чтобы маску не сорвали
Все шуршит на нашем  сайте
Кто, зачем? вы не зевайте.
К нам он в гости заходил,
Все  что надо находил.
Как вьетнамский партизан
Пролезает тут и там.
Мы не знаем, кто он есть,
Где его зарыта честь.
Про меня все хочет знать
Чтоб себя не опознать!
Мы, свободные, как птицы
На тебя не будем злиться!
Нам лица не закрывать,
И по сайту не скакать
Очень хочешь побывать
Там где могут вдруг узнать?
Так и в жизни:
Страх и ложь-
В маске ты не проживешь!


Рецензии
Как нельзя актуально. Такие многих раздражают, а мы -
"Мы, свободные, как птицы
На тебя не будем злиться!".

Лана Одинцова   17.11.2011 11:08     Заявить о нарушении