Ждём ответ?

Ждут народы перемены,
их обвалы в дым достали.
А те прожиты примеры,
лучше б не встречали.

Нам в России тяжело,
разных флагов куча.
Всех амбицией взяло,
нагоняют тучи.

Только низ у нас хромает,
стонет в том бреду.
Лучшей жизни ожидает,
хоть смотреть бы малибу.

Что за пакость есть такая,
всё Россию достаёт.
А она святая,
всю ту гадость прожуёт.

Вы же люди человеки,
отвяжитесь как ни будь.
Сгиньте хоть на веки,
дай наладить мирный путь.

Мы в России настрадались,
да измучились на нет.
К новой жизни примерялись,
ждём и ваш ответ???


Рецензии