Одиночество

Буква «О»
твоего имени
превратилась в ноль
боль
которую можно выменять
на пару протертых дырок
в сознании
и десяток
воспоминаний
притертых друг к другу
в тесной квартире
Знание (даже друг друга) –
штука полезная
может быть, даже сила –
когда, не соболезнуя,
можешь сказать:
подруга
и хочется говорить:
спасибо
Спасибо
хотя я и не просила
ничего такого
просто оставить в покое
хотя бы на коротенькую вечность
дать передышку
тебя, такое родное
уходящее корнями в бесконечность
щекочущее мне подмышки
слово
потерявшее «О»
одиночество


Рецензии
А подмышки всё ещё щекочет)
Успехов!

Свободин Игорь   07.02.2011 16:53     Заявить о нарушении