Без совести и чести

Без совести и чести,
вы в жизни пакости творите.
А после липой говорите,
выдуманные вести.

Люд сплошной, вам пешки,
вы каин среди них.
Губишь как орешки,
да убиваете своих.

В стране такой кошмар от вас,
уж родиной торгуете.
Совесть спрятали в запас,
в открытою воруете.

Нити разные держите,
где возможно назидать.
А в прессе явью говорите,
чтоб имидж ваш создать.

И создаёте,
Листьев где?
И многих вы убьёте,
не угодные везде.

Вы тёмными тропами пробиравшие,
везде, где можно, присосавшись.
Над свободой нашей насмеявшись,
с экономикой игравшие.

И кризис – ваш финал,
вороны лихие.
Вы в стране тупик-канал,
а ваши помыслы чужие.


Рецензии