Позитив

В бывалых фразах и поступках
Есть много нненависти зла
Возможно просто безрассудно
Все ворошить...но вот зима

Она дает тебе промерзнуть
Понять всю сущность бытия
Что бы в итоге подрастаять
И в чувства привести тебя

Понять что лето всеж теплее
И стоит подражать ему
Быть просто чуточку добрее
Распалагая ко всему

Любить весь мир
Любить ненастья
Ждать перемен
И верить в них


И счатье тихо подберется
не вороша твой личный мир
Весь снег расстает уберется
Задай себе хороший  ритм.

И все вернеться все вернется..
Лучами озаряя мир...


Рецензии