Ставка на бойца

Удар за ударом.
Кровь течёт.
Знаю, недаром
Битва идёт.

Противник силён,
Contra mundum один.
Бойцу предначертан
Выход один.

В груди заноет
И кончится бой.
Палату накроет
Кардиографа вой.

Уж, близок конец...
Жизнь-ставка пропала...
Жаль сердце-боец
Надежд не оправдало...

  ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...


Рецензии