О молитве

Молитва прежде не была бессмысленной.
Она не была бессмысленной до тех пор, пока человек обращал её к РЕАЛЬНЫМ силам - планетам и земным стихиям.

С началом же разрастания этой раковой опухоли - единобожия - изначально точно такого же, как и прочие, местечкового культа, который при содействии амбиций монархов и философов того времени, начал приобретать характер так называемого "единобожия", люди начали молиться "мимо кассы". В результате большинство людей, на протяжении всей злосчастной эпохи Рыб молились Пустоте.

Ибо что такое АБСОЛЮТНЫЙ бог ?
Дырка от бублика, Ничто.
Абсолют - знак равенства Ничто, Пустота.
Лишь конечный предмет - это тот, что СУЩЕСТВУЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ.

Неудивительно, что наши молитвы перестали нам помогать. Не удивительно, что весь жар наших душ устремлялся всё это время "в трубу", в чёрную дыру. Если уподобить религию печи, которая должна согреть нас, внушить нам уверенность, то наша печь - почти остыла...

Поклоняясь две тысячи лет Пустому Месту(!) под маркой "единобожия", обращая к нему наши пламенные молитвы, мы разрушили, оПУСТошили и нашу планету, и наши умы, мы стремительно теряем смысл жизни, как минимум, он нам и не открывается всю нашу жизнь. Оказалось, что пустое место, эта математическая абстракция "всемогущества" и "совершенства" - отнюдь не только абстракция, и Пустота действительно существует, как пустота... И она вершит своё страшное дело...

И если Вы молитесь ей - то и получаете соответственно оПУСТошение всего и вся. Именно такова эта страшаная религия - она заставляет вас пренебрегать этим миром буквально, даже не скрывая своего "пустотного" происхождения, прямым текстом ! Она противопоставляет нашему миру лубочную картинку "рая", фикцию. "Всё, что угодно, вот только СЮДА, ВНИЗ не смотрите" - учит она, "только не думайте О ТОМ, ЧТО ПЕРЕД ВАМИ".

Но ещё не всё потеряно.
Ещё можно себя пожалеть, проявить чуткость, прислушаться к звериному чутью.
Оно не солжёт нам, до чего же мы "докатились".


Рецензии