Слово

  С утра во мне крутится одно слово...всего одно..Никаких мыслей-голова пуста, как у куклы Барби после вечеринки на даче Кена или той модели с яркой и банальной обложки...Кросcворд в утренней газете, всего одно слово   я знаю, по вертикали - оно составляет все мои мысли и заставляет работать внутренний механизм, смазывая скользким густым маслом, оно глупое и беспощадное, оно жаркое и смелое, оно низкое и грубое...по вертикали...по горизонтали -уже не важно..ничто не важно. И это слово "похоть". Не помню, откуда, не помню -куда...Как филолог мыслю -от слова хотеть, как человек - немыслимо хочу...


Рецензии