Неоконченный стих

Что прикажете делать?
Как всё это понять?
Знаю, я не права...
Но, и он виноват!

Просто нету желанья
Что-либо менять...
Позади расстоянья,
Впереди - не понять.

Как же дальше мне жить
И стремиться к чему?
Может, просто любить?..
Нет, ЕГО не могу!

Да, теперь уж никак.
А ведь раньше любила!
Он сумел сделать так,
Чтобы я всё забыла.
                8.01.2011г


Рецензии