На память

  *Моё первое стихотворение.


Долгих-долгих добрых лет;
Много счастья, а не бед
Хочу тебе я пожелать;
Меня прошу не забывать!

Анкету эту сохрани,
Ведь это память и мечты.
Быть может, через много лет
Забудешь детства яркий свет.

Но, словно лучик этих дней,
Увидишь всех своих друзей
В копилке памяти своей,
А именно в анкете сей.


Рецензии