К лирику

          Слагать любовные стихи -
            невероятно трудно:
              в них боль, восторги, страсть, грехи
          и я взволнован чудно.

          Слагать любовные стихи -
            не сложная задача:
             ты в них чуть-чуточку приври,
          и я - сама удача.

          Слагать любовные стихи –
            безделица пустая:
              мне и без них желанна ты
          и я в желаньях таю.

          Слагать любовные стихи –
            стишать порывы в ритмы:
              вот вместе мы, стихаешь ты
          и я шепчу без рифмы….

   


Рецензии