Ей было интересно...

 cтеною огнегривой массы неслась душа моя шальная
 и прямо в небо  лихо с трассы  поверив наконец - иная...
 она спешила ей хотелось скорей всего  успеть восторгом
 объять что раньше только снилось - реальность тормознула торгом...
 на песню Грому - гром ответил "плати пришелица любовью!"
 и Ангел тоже был не светел мастя подушкой к изголовью...
 кололись звезды  пятернею на пятках оставляя шрамы
 она ж неслась себе  нагою какая есть - холстом без рамы
 даря всему что восхищало что будоражило и пелось
 восторга визг! "виват" кричала...  и все моглось ей и хотелось!

 тома запретов и законов... ах эти мутные архивы...
 дворцовых масок  глаз притона и хлыст ударом торопливый...
 ничья  не ищущая рамы  желая волей насладиться
 смеясь и выдробив там-тамы  взяв аватаром  образ львицы
 она Художнику предстала... он в небе том давно томился...
 альбом с рисунками листала - " какая прелесть!" - он смутился
 и  дал ей имя Огнегривой и  восхитил  красой полотен
 она присев на миг игриво взорвала кисть дыханьем плоти...
 он рвал и вновь писал с натуры... она смеялась и сбегала...
 статичность - свойство но не ртути... не знал  он это - она знала...

 ей было интересно  Бурю как передаст холстом художник
 а он  писал  что нервно курит... порой ругался как сапожник...
 скользила суть ее упрямо  не намекая  не тревожа
 в надежде что  хотя б  без  рамы  портрет ее создаст  художник...
 но тот уверен и настроен... сегодня он найдет ту краску...
 портрета  нет...  сеанс утроен...  она стоит смеясь без маски...


Рецензии
Никто не нарисует вас так как я Бурю может постич только ураган - мое восхищение вами перешло все границы Огнегривая красавица...моя)

Витторио Чезаре   06.02.2011 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.