***

Немыслимо мысли взрывали сознание,
Минуты неслись превращаясь в часы.
Ломались надежды, но жили желания
Склоняя под тяжестью жизни весы

Здесь тени на стенах казались рисунками,
Ожившими необъяснимым путём,
Когда маскируясь под яркими вспышками
Мерцал умирая фонарь за окном.

До дрожи пронизывал звук переменчивый
Мотивами разными шел изнутри
Хотелось бы слышать мне музыку вечно,
Чтоб нотами стали все мысли мои..

Пытаясь во мраке найти вдохновение
Чирикая что-то на белых листах
Сгорая как искры мелькают мгновения
Их выразить нужно успеть на словах..

Не замечать затуманенной комнаты
Дымом пронизанной от сигарет
Искать оправдание для одиночества,
Что гложет последние несколько лет.

Манипулируя воспоминаниями
Приоткрывать понемногу секрет
Не ожидая от всех понимания
Жить зажигая в душе своей свет..


Рецензии