Благодарность

Я Вас прошу простить меня за то,
Что я, уйдя в себя, совсем невольно
Не оценил Ваш мягкий тёплый тон
И невниманием своим Вам сделал больно!
Но, умоляю, не судите строго!
Рассеянность моя Вам не во зло!
Ведь я из тех, кому совсем немного,
Но в этой странной жизни повезло -
Я в мыслях уношусь в миры иные,
Где свет луны рисует и поёт,
Где возникают образы шальные
И с ними отправляюсь я в полёт,
Там царство странствий и объятий нежных,
Которыми приветствуют друзья,
Там волн могучих гребней белоснежных
Касаюсь я, под парусом скользя...
Там нет обманутых, покинутых, несчастных,
Там выбирают неподкупные слова,
Светлеет ночь там от признаний страстных,
А от влюблённости кружИтся голова...
Поверьте! Я Вам очень благодарен
За доброе участие во мне!..

Стою сегодня на заснеженном бульваре
И думаю о будущей весне...


Рецензии