сегодня... любимой зажигалке посвящается

сегодня опустятся руки...

;размоются четкие грани...

умру в омерзительной скуке...

растаю в мокром тумане...

уйду в никуда с неоткуда...

сотру все следы и память...

напившись холодной простуды

укроюсь пустыми словами...

разсыплюсь декабрьским снегом...

дорогам отдам радость...

и тихим, немым побегом

сегодня с тобой растанусь...


Рецензии