Другие люди..

Я никуда не рвусь, я дома.
Среди лесов, среди полей.
Смотрю на карту, где есть много
Средь разных стран других людей.
Они живут своею жизнью
Совсем не зная обо мне
И может быть вот точно также
Мечтают ночью в тишине..

И может, отыскав на карте
Для них далёкий уголок
Они подумают - а вдруг
Те люди, что вон там живут
Сейчас мечтают и грустят,
На карту смотрят и не спят.

Вот так, подумав друг о друге
Мы засыпаем в тишине на нашей
Маленькой Земле...


Рецензии
Такое теплое и уютное стихотворение!

Юлия Саяпина   24.03.2011 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне оно тоже нравится..

Таша Ин   24.03.2011 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.