Дай ****ству бой в СЕБЕ!

ДАЙ ****СТВУ БОЙ В СЕБЕ! СПЕШИ!
Спеши дружище, время на исходе!
Решись! Придумай свою правду и круши
очаг гниющей и пластмассовой свободы.

В продажной нравственности ложь бездумных глаз.
Желания навязаны эпохой
в которой каждый третий -- полоумный пидарас,
и что страшнее первым двум на это похуй.

Дай ****ству бой! Не сци! Хотя бы раз
раззуй глаза слепые от рожденья.
Твоя душа -- забитый унитаз
лояльностью и снисхожденьем.

(Продолжить)
Чего ты ждешь? Пока тебе покажут?
Дадут пример как честным быть с собой?
Пока по зомбоящику все скажут
"Дай блябству бой в себе! Дай ****ству бой!" ??

Вот так сидишь и дрочишь до кончины...
Набил кишки говном и жопу отогрев!
Самодовольная унылая скотина
Иди еби ЖЕНУ! а не мечтай про юных дев.

Искорените блятство хоть немного!
И помогите мне! Прошу Я ВАС!
Я даже, ****ь, готов в церковь ходить, поверить в бога
Если Всевышний Бородатый ****ь спасет от ****ства нас.
=))


Рецензии