Экзистенция

Сказочные денди
Заложили свои лица
Они смотрят с высоты
Полёта птицы

Заняли полмира
В душе, на кухне,спальне
Достаточно момента
Теперь и на экране

Ходят огромными толпами,
Раздвигая руками леса
Лилипутов давят копнами
Волос, упавших с лица

Дома пишу поэму,
А в окне огромный глаз
Я придумал простую схему
И внезапно включаю газ

Нет сил продолжать войну
Потолок в гостиной течёт,
Великаны грабят казну
Налёт,за налётом - налёт

Каждый день я ношусь с ведром
Коммунальное рабство гнетёт
Верю, пристанет паром
Кверх ногами в рай унесёт

Великаны ходят толпой
Человек уж давно почил
Увлекаются лишь собой
И топтают почву могил


Рецензии