Нельзя...

Не покоришь ее - и пусть,
Тебе на сердце ляжет грусть...
И к грусти ты душой вернешься,
Скажи "зачем?" - не обернешься...

Ты думаешь - она глупа?
Коль "пробка"  чтоль - она тупа?
Не покорить тебе ее -
Коль думаешь так про нее!!!

Она тебе отпор дает -
Ведь сам все делаешь как "сброд"...
Сначала ты - потом она -
Сложней уйти, а жить нельзя!!!


Рецензии