Мой мудрый уставший старик

Мой мудрый уставший старик,
Не стоит судьбе поддаваться!
Давай же с тобою смеяться,
Хоть слезы подернули лик.
Давай полной грудью дышать,
Давай удивляться рассвету.
И песне, услышанной где-то,
Давай про себя подпевать!
Мы с миром порой не в ладу,
 Но, что он, сей мир бесконечный?
Он то, что в нас теплится вечно
И снова сюда я приду....


Рецензии