Не со мной...

Не со мной…
Засыпай под трип-хоповский ритм…
Не со мной …
Просыпайся под  нежный восход…
Не со мной…
От кошачьих безудержных  битв
Расплывайся в  улыбке, мурча,
Не со мной…
 
Не со мной…
Я сама по себе, я ничья…
Не со мной….
Не пытайся мне лгать \ отрицать
Не со мной…
Извини, ты слабее меня…
Я увидела ВСЁ.\,
Что должна была знать…

Не со мной…
По дороге одной \ уходи…
Не со мной…
Из одной чашки пить \ вместе жить…
Не со мной…
Потому, что … не ты мой герой,
Постарайся меня
непременно забыть.


Рецензии