грифель карандаша

грифель карандаша-взмахи над белым листом.
девочка ждёт февраль-мальчик тут не причём.
грифель карандаша-кошка и дым столбом.
девочка плачет навзрыд,боль так и бьёт ключом.
а где-то идёт война и каждый туда-с мечом.
где-то сейчас-пожар и чей-то горит дом.
девочка ждёт февраль,малыш-в стену мячом.
грифель карандаша-взмахи над белым листом.

где-то сейчас-война,мальчик туда-с мечом.
а где-то опять пожар и чей-то сгорел дом.

в день-много тысяч смертей,
люди то в рай,то в ад.
грифель карандаша-он не придёт назад.
малыш в стену мячом,
в городе том-май.
но девочка плачем навзрыд-
девочка ждёт февраль.


Рецензии