Последний желты лист

Последний желты лист, падал не спеша...
Пришла его пора украсить землю.
Средь братьев золотых, он ляжет на земле,
Своим теплом согрев планету…
Он вспомнит летний день, когда зелёным был,
Когда он  радовался солнечному свету.
Когда росу ловил, и как слезу спустил,
Её, сверкающую изумрудным светом…
Последний желтый лист уходит в пустоту,
Не сможет он вернутся к веткам.
Он отжил свои дни, свой  срок он отслужил,
Он ждёт весну, чтоб вновь зазеленеть на ветках…


Рецензии