Блудный кот

                ***БЛУДНЫЙ КОТ****

ПО БОЛЬШОМУ ГОРОДУ БЛУДНЫЙ КОТ ГУЛЯЛ,
И МУРЧА СЕБЕ ПОД НОС, ПЕСНЮ НАПЕВАЛ,
АХ, КАКАЯ КОШЕЧКА СКУЧАЕТ У ОКНА,
РЫЖАЯ, ПУШИСТАЯ ПОДОЖДИ МЕНЯ.

ОН, НЕДОЛГО ДУМАЯ В ФОРТОЧКУ ЗАЛЕЗ,
РЫЖУЮ КРАСАВИЦУ УДИВИЛ ПРОГРЕСС,
НАГЛОСТИ БЛУДЛИВОГО НЕ БЫЛО КОНЦА,
И ОНА НАЦЕЛИЛАСЬ  В ГОРЛО НАГЛЕЦА.

ЧЕМ БЫ БИТВА КОНЧИЛАСЬ, СМЕЛЫЙ БЛУДНЫЙ КОТ,
С ИСКРЕННЕМ ОТЧАЯНИЕМ КИНУЛСЯ ВПЕРЕД,
ПОД НАПОРОМ НАГЛЕЦА РЫЖАЯ СДАЛАСЬ,
И В КОШАЧЬЕЙ ЖИЗНИ СКАЗКА НАЧАЛАСЬ.

ПОД ВЕТВИСТЫМ ТОПОЛЕМ ПАРОЧКА ЛЕЖАЛА,
РЫЖАЯ И БЛУДНЫЙ КОТ ПЕСНЮ НАПЕВАЛИ,
И МУРЧА ОТ РАДОСТИ И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ,
В ЭТОМ СКУЧНОМ МИРЕ СЧЯСЛИВЫЕ ОНИ.


Рецензии