наступает время признания

наступает время признания ( написано от имени женщины,может женщины чувствуют по другому совсем?)


...
Наступает время признания,
по щеке протекает слеза.
ты не ловишь родное дыхание,
а когда то ,его искал.

ты не хочешь того сокровенного,
что дано было прежде нам.
будто знаешь, обыкновенно,
все приходит в ненужный хлам.

будто знаешь ты ,но не в силах,
с этим знанием дальше жить.
ведь просила тебя! Так просила.
И простила .ну как не простить?.

много этого или мало?
время смотрит на нас в упор
нет .оно уходить не стало,
А устало терпеть позор.

Долго в тебя я смотрела.
видела все в глазах.
Только душа терпела,
кто ж ей терпеть сказал?

Сердце, что помнит счастье
прожитых вместе дней.
Ты же в годину ненастья
предал его поздней.

я и за то простила.
нечего больше ждать.
я ведь любовью жила
ты предпочел-предать.


Рецензии
Пронзительно. По-моему, очень по-женски вышло...
хотя... кто их поймет?!!!)))
очень понравилось.

Владимир Робертович Соловьев   09.02.2011 09:50     Заявить о нарушении