***

Уравнений на пол страницы,
Чернил в ручке тоже на пол..
Чувствую себя хранительницей мифов,
Объясняя на пальцах
архимедов закон.
И я боюсь, что меня не вытолкнет сила равная весу,
Я боюсь, что не выплыву,
Я боюсь душевного перевеса,
/я задохнусь/


Рецензии