Осень безмолвна...

Осень безмолвна...
Сон...
Пряди деревьев...
Снег...
Боль...
Горизонт веков...
Жизни не даст ответ...
Будет кружить метель...
Будет стучать в окно...
Ветер земных потерь...
То, что и суждено...
Выплакать и простить...
Боль растворясь во тьме...
Сделает первый шаг...
К тому, что живет в тебе...
К той, что не зная сна...
Трудиться каждый миг...
Что бы жила душа,
В себе заглушая крик...
Веря и во все...
Всегда...
Не забывая снов...
Тех, где жила ...
Всегда...
Мира венец...
Любовь....

М.Зариня


Рецензии