посвящено конкретному человеку

а давайте поиграем
в мир безликих серых мразей?!
давайте всех перестреляем
и смешаем себя с грязью?!
давайте двигать на вершину
той пирамиды, что воздвигли,
давайте думать как скотины...
мы сами к этому сподвигли
мятежный мир,согретый страхом,
немного хрупкий и невинный,
который рухнул одним махом,
такой нелепый и бессильный...


Рецензии