глаза цвета горького шоколада

струи воды с крыши всё льют,
ты тихо прошепчешь в слезах:"не надо.."
быть может,не знаешь,как больно бьют
глаза цвета горького шоколада.

губами мягкими по тонкой шее..
кровь в жилах,как пузырьки лимонада,
а вместо кулона-строгий ошейник,
а вместо любви в зрачках-лава ада.

чуть тёплый кофе полон горечи,
на чашке кровавый след помады,
вот и пришла зрелость души в смену молодости
жёлтыми ломтиками мармелада.

струи дождя с неба всё льют,
он тихо скажет в ответ:"так надо."
теперь-то ты знаешь,как больно бьют
глаза цвета горького шоколада..


Рецензии