сиреневый бог

мой сиреневый бог,мой растоптанный разум
исцелить ты бы смог,но,конечно,не сразу.
я бы ревность смогла,ни о чём не жалея,
прогнать раз-навсегда,но внутри всё же тлея.
и под клетчатым пледом вереницами снов
ты пронёс бы всю нежность отчаянья слов.
только ты не со мной.капля слёз на кровать.
я не в праве кого-то сильнее желать.
тихий стон.боль в груди.поток крови к вискам.
пусть усну навсегда,-но тебя не отдам.
горький привкус.полынь.небеса в облаках.
умерщвлённая нежность сгорит на руках.


Рецензии