***

Как просто что-то уничтожить.
Как сложно что-то сохранить.
Под силу ли, утратив, отравившись ложью,
Признать потерю. И начать ценить.
За то, что  занимала  мало места.
За легкость, незаметную  подчас.
За вызванное чувство интереса,
К тому, что не выносят на показ.
Как перестать искать тех виноватых,
Кто от ошибок вовремя  не спас.
Как спрашивать с себя начать когда-то,
За все, что происходит в прошлом и сейчас.


Рецензии