Точка...

Точка...
Точка отсчета...
Точка предела...
Осень...
Боль укрощая тело...
Душу опять не спросит...
Ни о любви прекрасной...
Ни о страданьях томных...
Может, не все прекрасно...
Может ли быть бездонным...
Жизнь...
Ожиданья...
Радость...
Может ли быть достойной...
Ночи прекрасной сладость...
В ней, ожиданий, томность...
И у каких пределов...
Ты в ожиданье счастья..
Можешь вдруг стать ...
Безвольным...
Что бы всему...
Отдаться...
Жить...
Забывая горечь...
Боль...
Огорченья...
Счастье...
Вот бы у тех пределов...
Нам бы...
Не расставаться...

М.Зариня


Рецензии