белый. интимный

он проникает под кожу
и круглосуточно гуляет по венам.
он заставляет тебя сдерживать слёзы злости,
набирая твой номер и бросая трубку.
ты лишь кусаешь губы,
слушая мучительно громкие короткие гудки.
он твой наркотик..
твоя мания.
твоя фобия.
твой бог.
твои альфа и омега.
его уход-твой ночной кошмар.
"звезда моя"-нежным шёпотом,-и ты таешь,
как сахар в железной ложке
над синим пламенем газовой горелки.
от него першит в горле и кружится голова.
охрипшим голосом прошептать:
"иди ко мне"-и не отпускать,
пока не онемеют пальцы..


Рецензии