Первый поцелуй

Парка тёмные аллеи. Вечер. Синий снег.
А луна на звёздном небе мягко льёт свой свет.
По тропинке тёмной, узкой, мы обнявшись шли,
А замёрзшие берёзки будто расцвели!

Вспыхнув яркими огнями, вдруг зажёгся парк,
И пушистые снежинки закружили нас...
Тих был этот зимний вечер, только голос твой
Прошептал мне жарко-сладко: «Будь всегда со мной!»

Твои губы, словно птицы, нЕжили мои,
Я решила, что мне снятся глаз твоих огни!
Парка тёмные аллеи, мягкий свет луны...
Никогда я не забуду, как мы шли одни!

                /15.02.1995/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.