Слова друга

В воздухе завис
Легкий летний тон,
Шепот тишины
Поселился в нем.
Звон воды дождем
В зеркалах Земли,
Излучает  смех
Босыми людьми.
В голове сложу,
Спрячу в свой сундук,
Мудрые слова,
Те, что дарит друг.
Фразы говорил,
Слушал, повторял,
Разбирал,совет очень ценный дал.
Слушаю-молчу,
Вижу-чую блажь,
Говорю-лечу,
Страха нет-мираж!
Паузы в словах
Разум впечатлен,
В воздухе завис
Легкий летний тон...


Рецензии