Чувство

В каждом мыслящем самое главное,
   По живому течёт, растекается,
   Сбоку кажется очень забавное,
   Но не с каждым в мире случается.

       Разрывает на части безжалостно
       Сердце тех, кто был выбран судьбою,
       Оживляет, но в приступе ярости
       Умирает вместе с тобою.

   Окрыляет наглостью муз,
   Что хозяину лезут в душу,
   И стихи,как бесценный груз
   Прибивает волной на сушу.

       То скрывается дьявольским пламенем,
       Испытанием адским становится,
       Возвращается Божьим дыханием,
       Лишь тому, кто за чувство борется.


Рецензии